※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

店舗受け取りの商品が遅れています。もう少し待つか、電話で確認した方がいいでしょうか?オンラインで購入し、12日経過。在庫状況による遅れがあるかもしれません。

無印の店舗受け取りにしたものがなかなか届かないのですが、もう少し待った方がいいでしょうか?電話してみてもいいですかね?
オンラインで購入し店舗受け取りにしました。目安が4〜7日と書いてあるのにもう12日経ってます💦在庫状況により日にちをいただく場合がありますとも書いてますが何も連絡がないのでどうなってるのかなと気になってます。

コメント

エナ

私ならその目安なら10日過ぎたら電話で確認取っちゃいます🥲何も無いと心配になるので😅

ままり

それは不安になりますよね💦
受け取り店舗は、やりとりをするだけだから…
問い合わせできるメールアドレス?か電話番号はないですかね?
私だったらそこに問い合わせてみます。
しかし、それも分からなかったら、受け取り店舗から問い合わせてもらえるかもしれないので、そちらに連絡すると思います。頑張ってください!