その他の疑問 自動開閉の折りたたみ傘の閉じ方や手間について、実際に使っている方の感想を知りたいです。 自動開閉の折りたたみ傘の購入を考えています🙌🏼 口コミを見ると閉じる時に固いと見ますが実際使っている方どうでしょうか? 閉じるのに手間はかかりますか?? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 口コミ 傘 oh28 コメント 退会ユーザー 固いものはかなり固いです そして結構力が入ります。 物によるかと思いますが😥 9月8日 oh28 ありがとうございます😆🙌💗 やっぱり固いんですね🙄 オススメの傘とかありますか?🤔🩵 9月8日 退会ユーザー 前雨の日に傘を持ってなかったので コンビニに売ってあった自動のを買ったのですがかなり固くて開け閉め大変でそれ以降使ってません😂 傘のブランドの名前(忘れましたが) そこがよかったような😥 力になれずすみません💦 9月8日 oh28 いえいえ\❤︎/ ありがとうございます🙆🏻♀️👍💕 無難に自動開閉じゃない普通の傘にしようと思います☻ 9月9日
oh28
ありがとうございます😆🙌💗
やっぱり固いんですね🙄
オススメの傘とかありますか?🤔🩵
退会ユーザー
前雨の日に傘を持ってなかったので
コンビニに売ってあった自動のを買ったのですがかなり固くて開け閉め大変でそれ以降使ってません😂
傘のブランドの名前(忘れましたが)
そこがよかったような😥
力になれずすみません💦
oh28
いえいえ\❤︎/
ありがとうございます🙆🏻♀️👍💕
無難に自動開閉じゃない普通の傘にしようと思います☻