妊娠・出産 37週目の健診今日は内診があり、指一本スルッと入るよ!赤ちゃんの頭は触… 37週目の健診 今日は内診があり、 指一本スルッと入るよ!赤ちゃんの頭は触れてる! 柔らかくなってるけど、赤ちゃんは降りてきてないから って言われました。 痛くて詳しく聞く余裕なかったんですが、 これって子宮口開いてるってことなんですかね?🤔 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なにぬ あいてるってことだと思います!37週でもう柔らかいってことは陣痛始まったら早そうですね☺️✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 前回が帝王切開で今回初めて経膣分娩に挑戦するので陣痛がどんなものかすごいドキドキそわそわしてます😅💓 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
前回が帝王切開で今回初めて経膣分娩に挑戦するので陣痛がどんなものかすごいドキドキそわそわしてます😅💓
ありがとうございます😊