コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも私立幼稚園で、なにかあった時も担任から連絡くることはないです😂
ただ、他のクラスの子は電話きたりするので、担任によるのかなーと思います!
ひよこ
続けば連絡してくれるかなと思いますが1回なら連絡なくてもしょうがないかなと🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうものなんですね!- 9月8日
ままくらげ
何日も続く様なら連絡が来ると思います。
一日ならたまたま気分じゃない日もありますから(息子もあります)まだ様子見の段階ではないでしょうか(*^^*)
息子の通う園では3日ほど連続で休むと「大丈夫ですか?」と電話が来ます。
先生も忙しいでしょうに、手間をとらせてしまう事が申し訳なかったですね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見中なんですね!- 9月8日
星
幼稚園で働いてましたが、一日とかなら連絡はしなかったです😊💦
二、三日とか続いたら連絡してました
はじめてのママリ🔰
行き渋るでも色々あると思うので、すぐには電話は来ないかなと思います💦
お家でママといたくてとか、お家によっても違うでしょうし。幼稚園が嫌だと行き渋るなら連絡あるのかな?と思います。
下の子が私立幼稚園ですが、園で泣いたりトラブル有ればすぐにかかって来ます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
担任から連絡ってあまりないことなんですね!