ベビーサークルについてです。4枚と6枚パネルで迷っています。4枚だと狭いですか?いつまで使えるでしょうか?
ベビーサークルについてです。4枚パネルと6枚パネルで悩んでいるんですが、4枚だと狭いですよね?
いつ頃まで狭さを感じずに使えるサイズでしょうか?
- yup(9歳)
コメント
まめ1011
うちは6枚です!
つかまり立ちをしているので、これでも狭いみたいです(*´ー`*)笑
ベビーサークルについてです。4枚パネルと6枚パネルで悩んでいるんですが、4枚だと狭いですよね?
いつ頃まで狭さを感じずに使えるサイズでしょうか?
まめ1011
うちは6枚です!
つかまり立ちをしているので、これでも狭いみたいです(*´ー`*)笑
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルを買ってから2週間、抱っこしながら跨ごうとして足が思っていたよりもあがっていなく引っかかって転けそうになりスネにアザ、抱っこしながらちゃんととびら開けて通ろうとしたのに太ももぶつけてアザ、旦那…
生後8ヶ月半の息子、後追いがありません🥲 寝る直前の授乳、機嫌が悪くなった時、眠い時などは泣いてこちらを見たり、ベビーサークルの中ではありますが私のいる方にきたりしますが、私が他の部屋にいってもギャン泣きす…
上の子から新生児を守るグッズについて相談です🙏 上の子が本当に暴れん坊で産まれてくる赤ちゃんが踏まれたりする可能性があります💦ベビーサークルで囲ってその中で赤ちゃん過ごしてもらおうかと考えたのですが部屋が狭す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
大変お返事遅くなり申し訳ありません😢💦
6枚パネルでもせまいなら4枚パネルを買ったところですぐ使えなくなっちゃいますね😭
8枚パネル検討します!
まめ1011
うちは、知り合いからのお下がりですが、これを使っています!枚数あるほうがオススメです!(^^)
yup
私もキッズランド気になっていました!
やはり8枚パネルですね😊