コメント

ママリ
私今辞めちゃいましたけど、15時まででしたよー!
始業は全員10時なので、14時に帰るパートさんもいれば、次に私が早くて15時、
16時の人と17時とみんな生活に合わせて自由でした☺️
ママリ
私今辞めちゃいましたけど、15時まででしたよー!
始業は全員10時なので、14時に帰るパートさんもいれば、次に私が早くて15時、
16時の人と17時とみんな生活に合わせて自由でした☺️
「求人」に関する質問
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
今の職場は約30人弱の従業員がいます。 2ヶ月に1人は辞めてる感じです。 辞めたらまた求人してますが、辞めても入ってこない場合もあります…。 2ヶ月ごとに1人辞めてくのはどう思いますか? この人数でこのペースなら範囲…
転職先、これは失敗?? 私は10年勤めた会社を辞め 転職をしました。 前職を辞めた理由も イマイチはっきりしたものは なく人間関係も仕事も 不満はなかったのですが ライフスタイルに合った 通勤場所に求人がでていて …
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
そういう会社もあるんですね✨
なかなかうちの地域は無さそうで😫
紅🔰
ちなみに何系の企業でしたか?🙇♀️
ママリ
ITです!☺️
ママリ
一般事務って感じでした!
紅🔰