コメント
さらい
ちなみに、どう美味しくないですか?
退会ユーザー
トーストに塗って焼いたり明太マヨネーズにお肉を漬け込んで焼いてみるのはどうでしょう🥺
-
まり
それが、トースト用の明太子クリームみたいなのも買って来てて、それもそれほど美味しくないんです😂
明太子マヨネーズにお肉をつけるんですか!!
鶏肉ですか??🤔
後の味付けなどはなしですか??🤔- 9月7日
-
退会ユーザー
もう一つあるんですね…😂それは絶望すぎます笑
鶏肉がいいと思います!胸とかささみもマヨネーズに漬け込んだら柔らかくなるので美味しそうです✨
明太マヨネーズなら漬け込みだけで後の味付けは特に必要なさそうですが、物足りなければその時に何かしら足しますかね😂- 9月7日
-
まり
絶望ですよね🥹
鶏肉でやってみます!!
他の方がチーズで味を誤魔化せたみたいなので、最後にチーズトッピングしてみます🤣🤣
ありがとうございます✨- 9月7日
はじめてのママリ
うちにも同じく旦那が買ってきた美味しくない明太子マヨありました、、、同じやつですかね😂
うちではトーストに塗って、その上からチーズいっぱい乗せて焼いたら、チーズの味が勝って美味しく食べれました😂
-
まり
明太子屋さんがつくった
ってやつです🥹
それがトースト用の明太子クリームみたいなのも買って来てて、それも美味しくなくて、全然なくならなくて😂
チーズの味で誤魔化す感じですね🤣🤣
やってみます🥹🥹- 9月7日
-
はじめてのママリ
たぶん同じです😂
みつをの詩みたいな字のやつじゃないですか🤣?!
トースト用で是非😂🙏- 9月7日
-
まり
そうです!それです!😂
あんなまずいのよく売ってますよね😂💦
試してみます🥹ありがとうございます🥹- 9月7日
まり
んーー
普通に明太子とマヨネーズ混ぜただけのやつの方が美味しくて…
ぺろっと舐めてまずいと思ってから口にしてないので説明も難しいんですが、
加工された味がするというか、もわっとしてるというか、しつこさがあります💦💦
さらい
ポテトサラダに混ぜたり、トーストや、ピザにかけるとか
まり
調理したら不味さ誤魔化せますかね?💦
せっかく作ったのに明太子マヨネーズのせいでまずい仕上がりになったら悲しすぎますよね🥹🥹
ポテトサラダ、ちょびっと混ぜて味見してみて、食べれそうだったら作ってみます🤣