妊娠・出産 臨月で内診し、クリーム使用で出血あり。何日出血するか不明。おしるしと区別つかず。 臨月です。 指で内診がありました。 恐らくグリグリはされていないかと思いますが、クリームを使って内診しましたとの事で、 子宮頸部?を触っているから少し出血するかもと言われました。(クリームはイソジンみたいな色でした!) 茶色いおりものに混ざった感じの出血が昨日からあります。 何日くらい出血するか聞くのを忘れたのですが、皆さんは何日ほど出血されましたか? おしるしと見分けがつかなくて😱 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 臨月 おしるし クリーム 内診 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診当日はわりとダラダラ出血(茶おりに近い)が出てました💦 2.3日で落ち着きました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 参考になります🙏 昨日内診があったので、明後日まで様子見します😭🙏 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
参考になります🙏
昨日内診があったので、明後日まで様子見します😭🙏
ありがとうございます✨