コメント

あんちゃん
ミートソースとか食べ物系の汚れは食器用洗剤で洗うといいみたいですよ☺️あとは日光に当ててお洗濯干すと薄くなると思います!

退会ユーザー
セスキよく落ちます‼️
あんちゃん
ミートソースとか食べ物系の汚れは食器用洗剤で洗うといいみたいですよ☺️あとは日光に当ててお洗濯干すと薄くなると思います!
退会ユーザー
セスキよく落ちます‼️
「家事・料理」に関する質問
人参、玉ねぎ、ピーマン、えのき、豆腐鶏ミンチでハンバーグ作ろうと思ったんですが固まりませんでした。 片栗粉も入れてみたけどだめでした。 えのきのせいでしょうか?
自分がとうもろこし🌽好きではないのでわからず、教えてください! 娘はとうもろこし好きです💓 ヤングコーンってとうもろこしと同じ味ですか? 主に缶詰を買う感じでしょうか? 缶詰だとして、食べる時火は通しますか?
8ヶ月のプリティ エケチャンを育てています 👶🏻🩷 パパもママも何かしらアレルギーがあり 億劫に思ってなかなか手を出せなかった 卵をそろそろ食べさせてあげないと と思い いざやろう!と思い立った本日 離乳食教室に行ったくせに…
家事・料理人気の質問ランキング
𝒴♡
食器用洗剤ですね😦!!
今日試してみます😦!!
回答ありがとうございます🫶