家事・料理 油汚れの洗濯について🧺🧼綿60% ポリエステル40% のスカートに、広範囲に… 油汚れの洗濯について🧺🧼 綿60% ポリエステル40% のスカートに、広範囲にわたってミートソースをこぼしてしまいました。 昨日の夜こぼしてすぐウタマロ石鹸で擦って洗濯機を回したのですが、朝確認すると油汚れが取れていませんでした💦 他に油汚れを取る良い方法などないでしょうか😵💫 最終更新:2023年9月7日 お気に入り エステ 洗濯機 𝒴♡(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あんちゃん ミートソースとか食べ物系の汚れは食器用洗剤で洗うといいみたいですよ☺️あとは日光に当ててお洗濯干すと薄くなると思います! 9月7日 𝒴♡ 食器用洗剤ですね😦!! 今日試してみます😦!! 回答ありがとうございます🫶 9月7日 退会ユーザー セスキよく落ちます‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴♡
食器用洗剤ですね😦!!
今日試してみます😦!!
回答ありがとうございます🫶