赤ニキビを隠せるファンデやコンシーラー知ってる方いましたら教えてく…
赤ニキビを隠せるファンデやコンシーラー知ってる方いましたら教えてください!できればドラッグストアに売ってるものでお願いします!
- 宮田くん(9歳)

退会ユーザー
緑色のコントロールカラーで隠せますよ☻

☆
拾い画ですみません。
キャンメイクのコンシーラー、安いしオススメです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
赤ニキビを隠せるファンデやコンシーラー知ってる方いましたら教えてください!できればドラッグストアに売ってるものでお願いします!
退会ユーザー
緑色のコントロールカラーで隠せますよ☻
☆
拾い画ですみません。
キャンメイクのコンシーラー、安いしオススメです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「ファッション・コスメ」に関する質問
いとこの結婚式、卒園式で着た、よくあるネイビーのスーツで参列はだめでしょうか?🫣💦 え、それでいいの?って思ったけど私の姉妹がそれでいくらしく。まぁ確かにいとこの服装とか誰もみてないよな…なんて笑 画像と違う…
地毛に戻したいんですけど、ちょこちょこ切ってショートのままか、ずーと伸ばして、茶色い所をきるか! いつかウエディングフォトを撮りたくて伸ばしたいんですけどね…地毛に戻したくて💦
来年40になります😇 春夏は脂性よりで秋冬は乾燥しやすい気がする肌質で、スキンケアを探しています。 オススメありましたら教えてください! 今は無印の物を使っていますが、特に効果を感じず… 無印の他のライン、菊正…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント