仮面ライダーガッチャードのDXガッチャードライバーは幼児でもトレカがスムーズに入りますか?使いにくさや問題はありますか?その他の情報を教えてください。
仮面ライダーガッチャードのDXガッチャードライバーをお持ちの方、教えてください!
トイザらスで子供が試したら、付属のトレカがスムーズに入らない?みたいでカードがちょっと折れ曲がったりしてました💦
年中なんですが、上手に扱えないなら購入しない方がいいかなと悩んでます。
実際のドライバーは、幼児が操作してもトレカがスムーズに入りますか?
使いにくいとか困ったことはありませんか?
その他どんなことでも良いので、いろいろ教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌹HANA🌹
年長ですが、カードはスムーズに入れられてます😊
トイザらスはいろんな子が遊んでカードが弱っちゃってるとかですかね🤔
はちみつ。
年中の息子が持ってます!
多分慣れだと思います🤔
8月頃に早期購入しましたが初めは 上手く入れれない感じでしたが 1ヶ月経った今はスムーズに扱えるようになりましたよ😳
たまにカードが出しずらい時もあるみたいですが それも自分で考えて出したり 出せない時は呼ばれますが そこまで大変だとは思わないですかね💭
カードが紙なので濡れたり 折れたりしやすいのは うーん って感じですが カードも買うとランダムに(3枚か5枚)色んな種類が出てくるし 被ったりするものも多いので まあ折れてもいいかなくらいでいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れれば平気そうですね。安心しました✨
最悪親が手伝う感じですね😅
ランダムだからトレカ商法みたいな感じなんですよね💦
紙じゃなくてクレジットカードみたいな丈夫なカードだと良かったなとちょっと思いました!
参考にさせていただきます😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スムーズに遊べてるんですね。安心しました♪
たしかに店頭に出してあるサンプル?はすでに中古品になってますもんね💦
参考にさせていただきます😊