月曜から3回食になり排便回数が増え緩いなぁとは思っていたんですが今朝…
月曜から3回食になり排便回数が増え緩いなぁとは思っていたんですが今朝起きて1時間以内に3回出ました。
1回目は緩く2、3回目は水下痢って感じでした。
様子見しますか?受診しますか?
- まる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
機嫌も良く、飲食もいつも通り出来ていて、熱などの症状もなければ様子見します☺️
便の色が明らかにおかしい、食欲がない、発熱、下痢が1週間以上続くなどあれば受診します!
月曜から3回食になり排便回数が増え緩いなぁとは思っていたんですが今朝起きて1時間以内に3回出ました。
1回目は緩く2、3回目は水下痢って感じでした。
様子見しますか?受診しますか?
ママリ
機嫌も良く、飲食もいつも通り出来ていて、熱などの症状もなければ様子見します☺️
便の色が明らかにおかしい、食欲がない、発熱、下痢が1週間以上続くなどあれば受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
高校生の時、回転寿司チェーンでアルバイトしてたんです。 小さい子供連れの家族が食べて帰った後って、すごく散らかっていて、床にまで食べ物が落ちてたりして、でも大体みんなそうだから当時はそんなものかと思っていま…
1歳10ヶ月になりますが今まで娘とあまり刺激をあたえられる?お出かけをできていません😭 公園やショッピングモールの遊び場等で ピクニックやいちご狩り、旅行等今までできておらず 遠出といったらアンパンマンミュージ…
保育園通わせてるんですが、ママ友付き合い避けるためか最近の親の意識の違いなのか参観日や行事には必ず夫婦で来る保護者の方が多くないですか?行事どころか毎日の送迎も旦那さんいないのか実母さんらしきおばあちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
ご飯食べれてるのでもう少し様子みてみます😄