⚠️汚い話し注意⚠️私事なんですが夕方から下痢が止まらなく、今はさっき…
⚠️汚い話し注意⚠️
私事なんですが夕方から下痢が止まらなく、今はさっきから水下痢になって止まらなくて😭
水下痢って食中毒ですかね??
吐き気と少しだけ腹痛もあります💦
もしくは今日昼間に油っこいものをかなーり食べたのでそれもありますかね?💦
水下痢って食べ過ぎでもなりますか??
- m🤍
コメント

退会ユーザー
かなーりがどれくらいなのか分かりませんが、油は下痢になります💦
⚠️汚い話し注意⚠️
私事なんですが夕方から下痢が止まらなく、今はさっきから水下痢になって止まらなくて😭
水下痢って食中毒ですかね??
吐き気と少しだけ腹痛もあります💦
もしくは今日昼間に油っこいものをかなーり食べたのでそれもありますかね?💦
水下痢って食べ過ぎでもなりますか??
退会ユーザー
かなーりがどれくらいなのか分かりませんが、油は下痢になります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 新生児夜も昼もこんなに寝てくれないのは初めてです ついにオムツ替えしてるだけで涙が出るようになってしまいました。 上の子達が昼も夜も寝てくれる子達だったため 旦那と2人で頭を抱えてます 旦那は…
保育士さん、実際に体験された方などご経験あるかたお話聞かせてください。 保育園から加配を勧められました。 4歳年少クラスです。 加配勧められたということは発達障害として受け入れられてるのでしょうか。 勧められ…
シングルなんですが、新しくパートナーと一緒に過ごしたいという気持ちと、また相手選び失敗したらどうしよう、裏切られたらどうしよう、子供に更に迷惑かけることになったらどうしよう、1人のが楽なのかなってのと、寂し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
やっぱり下痢になりますよね😢
なった事なかったのですが歳とると身体にでますね😭
コメントありがとうございます😊