はじめてのママリ
私の場合は特にごめんねとかなく普通翌日とかには戻ってます。カップルの時は、ごめんねって毎回お互い言ってましたが夫婦になって子供産まれてからは改まって仲直りすることなくなりました💦本当はダメですよね🥹

2児のMaMa💙🩷
私が悪かったら謝りますが向こうが悪ければ謝らず謝ってくるまで待ちます!
お互いが悪かったら自然に戻ってます(結構短時間で)
はじめてのママリ
私の場合は特にごめんねとかなく普通翌日とかには戻ってます。カップルの時は、ごめんねって毎回お互い言ってましたが夫婦になって子供産まれてからは改まって仲直りすることなくなりました💦本当はダメですよね🥹
2児のMaMa💙🩷
私が悪かったら謝りますが向こうが悪ければ謝らず謝ってくるまで待ちます!
お互いが悪かったら自然に戻ってます(結構短時間で)
「夫婦喧嘩」に関する質問
相手が傷付いても正論なら悪くないっていう考えの旦那、どう思いますか? 夫婦喧嘩(という程でもないですが)した時、旦那の言ってることは間違ってないけど、言い方が嫌だったり、自分でも気にしてた事だったから今言わ…
夫婦喧嘩した時に、普段通り育児家事はきちんとこなす旦那さんっているんですか?? 晩御飯だけ作ってくれますが、それもご飯作ってるんだから文句ないやろという当てつけのようにしか思えず、当たり前のように私が育児…
発達障害の小3長男に夫婦共々お手上げです。 もう週2くらい家に帰ってくるくらいがちょうど良いのですが、たかが発達障害くらいじゃグループホームなど面倒見てくれるところないですよね。知的も一部境界くらいのレベルな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント