子育て・グッズ 向き癖があり頭の形に傾斜があったため何とか反対向きに寝かせてみたな… 向き癖があり頭の形に傾斜があったため何とか反対向きに寝かせてみたなら枕を使ってみたりしたのですが… このくらいだったらどうでしょうか?😓 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 頭の形 向き癖 まみん コメント ママリ 全然綺麗だと思います!横から見たらどんな感じですか? 9月6日 まみん 見にくいかもしれないですがこんな感じです🙇🏻♀️ 9月6日 ママリ 後ろも丸いので大丈夫ぢゃないですかね😊 息子の方が絶壁です(笑) もう寝返りできるんですか? 9月6日 まみん ありがとうございます🥲 寝返り習得したんですが寝返り返りまだ出来ないので苦労してます😅 9月6日 ぼんぼん🍑 全然綺麗です!!🙆♀️ うちの上の子なんてひどい傾斜でした🥹🥹🥹 完璧には治ってません… 9月6日
まみん
見にくいかもしれないですがこんな感じです🙇🏻♀️
ママリ
後ろも丸いので大丈夫ぢゃないですかね😊
息子の方が絶壁です(笑)
もう寝返りできるんですか?
まみん
ありがとうございます🥲
寝返り習得したんですが寝返り返りまだ出来ないので苦労してます😅