お仕事 WEB面接、、面倒くさい、、知ってたら応募してなかったです。選んでる余… WEB面接、、面倒くさい、、 知ってたら応募してなかったです。 選んでる余裕なんか無いのに 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 面接 まま(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 web面接のほうが楽じゃないです…!?😳 9月6日 まま 私は苦手です… 電話恐怖症みたいな感じで昔からです😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 直接の方が気持ち的には楽なんですね!? そういう方もいらっしゃるんですね😳!! カメラの準備や写り具合、マイクちゃんと聞こえるかも心配になりますもんねー😭 9月6日 まま 伝わりづらかったり、聞き返すことが出来なくて7割愛想笑いしてます💦 克服したいんですけど、 事務職の電話対応はこなせてたので 気持ちの問題です、、 9月6日
まま
私は苦手です…
電話恐怖症みたいな感じで昔からです😭
はじめてのママリ🔰
直接の方が気持ち的には楽なんですね!?
そういう方もいらっしゃるんですね😳!!
カメラの準備や写り具合、マイクちゃんと聞こえるかも心配になりますもんねー😭
まま
伝わりづらかったり、聞き返すことが出来なくて7割愛想笑いしてます💦
克服したいんですけど、
事務職の電話対応はこなせてたので
気持ちの問題です、、