コメント
いーいー
日焼けだけですか?
元々何かで汚れが付着してたとかないですか?
もしそうなら、熱めのお湯につけて中性洗剤で擦り洗いし、その後にオキシ漬けして最後に洗濯機で洗って見てください
いーいー
日焼けだけですか?
元々何かで汚れが付着してたとかないですか?
もしそうなら、熱めのお湯につけて中性洗剤で擦り洗いし、その後にオキシ漬けして最後に洗濯機で洗って見てください
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の靴について 母親と子供のことでお聞きしたいです 子供 13.5と小さく一次的なものでスニーカーで大丈夫かどうか 母親 普段スニーカーなのでヒール持っていない、履いたこともない状態、スニーカーに近い靴ってあ…
卒園式にユニクロで買った紺色のスーツ(スカート)を着ようかなと思うのですが、バッグがありません。葬式用に親に貰った黒いバッグか、マリメッコの黒リュックしかないのですが、どちらかで対応できますか?
子どもの服は西松屋で買ってるのですが、「すぐ着れなくなるしなー」と思うと値下げされてる安い物で可愛いものを探して買ってしまいます😅 西松屋ですら安いですが… かなりケチですよね💦 みなさんはいくらぐらいの洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚した覚えないんですよねー🤔
そのやり方は汚れだと効果あります?
いーいー
うちは効果ありました
次女が道着の裾野(広範囲)にルイボスティーのシミを付けてずっと黙ってました
今までも洗っていたけど私が気付かなく明るいライトの下でやっと分かったので一ヶ月は経ってだと思います
はじめてのママリ🔰
やってみます、ありがとうございます🙏