ファッション・コスメ これって落とせますかね?日焼けの部分が濃ゆくなってこうなりました💦 これって落とせますかね? 日焼けの部分が濃ゆくなってこうなりました💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 日焼け うなり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いーいー 日焼けだけですか? 元々何かで汚れが付着してたとかないですか? もしそうなら、熱めのお湯につけて中性洗剤で擦り洗いし、その後にオキシ漬けして最後に洗濯機で洗って見てください 9月6日 はじめてのママリ🔰 汚した覚えないんですよねー🤔 そのやり方は汚れだと効果あります? 9月6日 いーいー うちは効果ありました 次女が道着の裾野(広範囲)にルイボスティーのシミを付けてずっと黙ってました 今までも洗っていたけど私が気付かなく明るいライトの下でやっと分かったので一ヶ月は経ってだと思います 9月6日 はじめてのママリ🔰 やってみます、ありがとうございます🙏 9月6日
はじめてのママリ🔰
汚した覚えないんですよねー🤔
そのやり方は汚れだと効果あります?
いーいー
うちは効果ありました
次女が道着の裾野(広範囲)にルイボスティーのシミを付けてずっと黙ってました
今までも洗っていたけど私が気付かなく明るいライトの下でやっと分かったので一ヶ月は経ってだと思います
はじめてのママリ🔰
やってみます、ありがとうございます🙏