※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

来週採用面接があるのですが、マスクはしていってもいいと思いますか?😅 やはり面接だから外したほうがいいのでしょうか?💦

来週採用面接があるのですが、マスクはしていってもいいと思いますか?😅 やはり面接だから外したほうがいいのでしょうか?💦

コメント

みさ

マスクでいいと思いますよ!

はじめてのママリ

私ならして行って 、面接官が外していたら合わせて外しますね😌

はじめてのママリ

私ならマスクしていって、向こうから何も言われない限りは外さないです!

バナナ🔰

最近何人か面接で来ましたがマスクしている方がほとんどでした。
個人的にはどちらでもいいと思いますが、何となくまだしてないと!みたいなイメージはあるのかもしれませんね。
して行って「外していいですよ」と言われたら外すでいいと思います。
面接頑張ってくださいね!

ママリ

コメントありがとうございます♪
最初はマスクして行って、何も言われなければそのままつけておこうと思います!