住まい 子供が危ないので、ベビーゲートを買いたいです。オススメのベビーゲートと高めの玄関用、低めの階段用の選び方を教えてください。 現在、一軒家に住んでいるのですが 子供が1歳3ヶ月になって ちょっと目を離した隙に 階段にのぼっていたり 玄関におりていたりして危ないので ベビーゲートを買おうと思ってます。 オススメのベビーゲートありますか? また玄関は高めので、階段は低めのをと考えているのですがどうがいいですかね? 教えてください! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ベビーゲート 1歳3ヶ月 一軒家 ちびまま(3歳6ヶ月) コメント a 簡単に開けれるし自動で閉まります!! 私は階段の所に取り付けてます😬値段も4千円ぐらいです! 9月5日 ちびまま アイリスオーヤマですか? 9月5日 a 楽天で買いました!こどもラボという所です 9月5日 ちびまま ありがとうございます!みてみます! 9月5日 ちびまま スチールベビーゲートてやつですか? 9月5日 a そうです! 9月5日 ちびまま ありがとうございます!みてみます! 9月5日
ちびまま
アイリスオーヤマですか?
a
楽天で買いました!こどもラボという所です
ちびまま
ありがとうございます!みてみます!
ちびまま
スチールベビーゲートてやつですか?
a
そうです!
ちびまま
ありがとうございます!みてみます!