コメント

はじめてのママリ
私ま今絶賛転職活動中です!
自己紹介
転職理由
志望動機
転職の軸
これまでやってきた仕事内容
強み、弱み
自己PR
とかとか、
ここら辺を話せるようになれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
私ま今絶賛転職活動中です!
自己紹介
転職理由
志望動機
転職の軸
これまでやってきた仕事内容
強み、弱み
自己PR
とかとか、
ここら辺を話せるようになれば大丈夫だと思います!
「転職」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応その辺は準備したのですが…
他に困った質問が出た時咄嗟に多分言えないのでボロボロになりそうな予感です💦
はじめてのママリ
それすごい分かります!😅
私も面接受けてる最中なんですけど、自分の仕事をしっかり言語化して、会社のことをしっかり調べていれば大丈夫でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、実際に転職中の方の意見聞けて安心しました!
ありがとうございます😊