ウォーターサーバーのフレシャス 型式BSS-311お使いの方、部品のコック…
ウォーターサーバーのフレシャス 型式BSS-311お使いの方、部品のコックキャップは一つのみでしょうか?
子どもが触って外れてしまいました(・・;)
- とも
ウォーターサーバーのフレシャス 型式BSS-311お使いの方、部品のコックキャップは一つのみでしょうか?
子どもが触って外れてしまいました(・・;)
「住まい」に関する質問
住宅購入について 来年やっと旦那の債務整理から5年が経つので、家が買えるかもと思ってたけど、 この数年の物価高…なのに給料はほとんど変わらない。貯金も思うようにできなかった。 なんなら私がパートになったので、…
子育て世代、分譲地住みだけど自治会入ってないよ~って方いますか??🤔 共働きだし、子どもはある程度大きくて祭りなど参加しなくなったし、ゴミ捨ては自治会決まりなく自由に捨てれるし、入る理由があんまりなくて…… …
夫43歳 私33歳専業主婦(ゆくゆくは働く予定)夫だけの年収で800万です。子供2人いて、現金貯金は600万ほど💦 今2LDK賃貸なのですが、手狭になってきたので、広い賃貸に移るか、家を買うか悩んでいます。購入となると、検…
住まい人気の質問ランキング
コメント