※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのメリオを使っている方、セカンドベビーカーを持っていますか?購入を考えていますか?我が家はコヤかバガブーのバタフライも候補ですが、メリオだけでもいいか迷っています。

サイベックスのメリオ使ってる方、セカンドベビーカー持ってますか?買いますか?
持ってる方は何か教えて頂けたら嬉しいです🩵

我が家は、サイベックスのコヤかバガブーのバタフライが候補です!

ただ、メリオだけでもいい気がしているので悩むところです🧐

コメント

ゆうか

成長してもメリオで十分かなーとおもうのと、うちは2人目でベビーカー3台目なのでもうさすがにいらないかなって思ってます😂
ちなみに1台目エールベベのフラコットタイプ、2台目jeepセカンドベビーカー、3台目メリオです!
メリオに比べるとjeepのセカンドベビーカーは押してて疲れるので1台目と2台目はもう使いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️お返事遅くなりすいません💦
    確かにメリオで十分かもですね!もう少し悩んでみます♡

• 9月6日