ママリ
徒歩で通園なら10分のところで、自転車などで通園なら20分のところにします!
退会ユーザー
金銭的に余裕があるなら、徒歩10分のところにします!
金銭的にも余裕なし、、ならもうちょっと保育園探します…ないなら徒歩20分のところを電動自転車買って通園するしかないですね、、😓
Huis
英語が1回30分くらいとかなら安い方の保育園にします!ちなみに自転車で通う前提ですが。
ママリ
徒歩で通園なら10分のところで、自転車などで通園なら20分のところにします!
退会ユーザー
金銭的に余裕があるなら、徒歩10分のところにします!
金銭的にも余裕なし、、ならもうちょっと保育園探します…ないなら徒歩20分のところを電動自転車買って通園するしかないですね、、😓
Huis
英語が1回30分くらいとかなら安い方の保育園にします!ちなみに自転車で通う前提ですが。
「英語」に関する質問
習い事、泣くほど嫌がったら辞めますよね?✨ ピアノ、英語、体操習ってて、体操は辞めたいと今日泣かれました💦理由は出来ないことが多くて悔しいからだそうです。 他の2つはずっと続けると言ってます。
2歳5ヶ月の息子の発達がゆっくりの為 週1療育に通っています。 現在発語は10個ほどで全部英語もしくは鳴き声です。 開けて欲しいときにオーペン!と言ったりボールもボーです😅 クレーン現象はたまにありますが欲しいも…
皆さんは旦那さんが海外赴任になるとしたら嬉しいですか? うちは今2回断っていて、金銭面や夫のキャリア、英語に触れるという面では良いよなと思うのですが、安全面の不安や二人目希望してることや、母に病気があり日本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント