足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒…
足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒ずんでしまいました…アザになってるのかもしれませんが💦
膝の黒ずみを治すのに効果あったもの教えてください😭😭
- ママリ
コメント
きな子
とにかく保湿がオススメです
私は気休めに顔に塗る時についでに美白の化粧水を塗ったりもしてました
足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒ずんでしまいました…アザになってるのかもしれませんが💦
膝の黒ずみを治すのに効果あったもの教えてください😭😭
きな子
とにかく保湿がオススメです
私は気休めに顔に塗る時についでに美白の化粧水を塗ったりもしてました
「サプリ・健康」に関する質問
エビリファイ(液体)ってどうですか?旦那子供のイライラ、不安(祖母、祖父の介護、亡くなった時の不安)があり心が重いです、漢方薬だけだとどうしょうもなくてエビリファイ処方されましたが運転する仕事なのでなかなか…
自分が無自覚のままストレス症状が出ること、ありますか? 他から見たらストレスが溜まって仕方ない状況(子供の手術)だと思いますが、手術も無事に終わり自分が自覚しているストレスは少なく、むしろ上の子たちは実家に…
咳喘息でしょうか?咳が2.3週間続いてます。 鼻水などほとんどなく、とりあえず喉に違和感があり たまに痰が絡んだような咳が出ます 喉の違和感ですが、 息を吸うと 例えるなら冷たいものを飲んだら喉がキュっと苦しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
保湿がいいんですね!!
まだなにもしてない状態だったので今日からちゃんと保湿して私も化粧水塗ってみます!ありがとうございます😊