足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒…
足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒ずんでしまいました…アザになってるのかもしれませんが💦
膝の黒ずみを治すのに効果あったもの教えてください😭😭
- ママリ
コメント
きな子
とにかく保湿がオススメです
私は気休めに顔に塗る時についでに美白の化粧水を塗ったりもしてました
足を骨折していて家の中で膝立ちしたり膝歩きを多くしてしまって膝が黒ずんでしまいました…アザになってるのかもしれませんが💦
膝の黒ずみを治すのに効果あったもの教えてください😭😭
きな子
とにかく保湿がオススメです
私は気休めに顔に塗る時についでに美白の化粧水を塗ったりもしてました
「サプリ・健康」に関する質問
ご自宅でステッパー使っている方いますか? 今は子供の使っていたステップで踏み台昇降してますが、ステッパーに興味があります。邪魔かなって気もしていて、使っている方のご意見ありがとう聞きたいです!
この質問で気を悪くする人ほどよく考えて答えていただきたいのですが、インフルエンザや子宮頸癌のワクチンを親の判断で打たず、子供の未来を奪う結果になった場合はどのように謝罪する予定ですか? 謝罪するつもりがない…
すぐに下痢する方いらっしゃいますか?😭 お子さんではなくて大人です😅 年々お腹が弱くなってきています😨 昔は食べ放題とか行ったらたまに下痢するぐらいだったのが、最近は外食でラーメン一人前とか食べただけで数時間後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
保湿がいいんですね!!
まだなにもしてない状態だったので今日からちゃんと保湿して私も化粧水塗ってみます!ありがとうございます😊