コメント
しょうママ
歌に合わせてシャカシャカしたり、ご褒美ラムネとかですかね🥲🤔
前までいけてたことも何でもイヤイヤで嫌になりますよね、、🥺
3-613&7-113
女の子なら、可愛い・素敵・お姫様みたいなどと煽ててたらしませんか?うがいしたら、可愛すぎる・可愛すぎるからもう一回見たい!お願い、もう一回見せて!ておねだりとか…。
変質者のごとく、親馬鹿振り切って煽てて褒めてます。子供も、その行為をするとお母さんが褒めてくれる・喜んでくれるって認識しちゃうと楽になるかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
確かに最初は出来たら褒めてってしてましたが…最近はイヤイヤされすぎて真顔でやり過ごしてました😅
また褒めちぎる作戦したいと思います。
すごいじゃなくて、可愛い、お姫様というワード良いですね!- 9月5日
-
3-613&7-113
もう恥ずかしいとか思わないで、馬鹿みたいに煽てて褒めてました。
子供心を上手くくすぐってやると、良いと思います☺️
次女は、丁度テレビ(おかあさんといっしょ)で【 虫歯建設株式会社】見た後だったので「ムシバイキンが居るよ」「退治しないと!」とかも効果ありました。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って褒めちぎります!!効果なかったらバカみたいですが😂子供の自己肯定感は上がりますよね、きっと😂
虫歯建設株式会社の歌ありますね!退治作戦もしてみます!- 9月5日
-
3-613&7-113
繰り返すことで、段々成功率上がると思います☺️ママだけではなく、パパとか懐いてる親戚とかもやって貰うとおすすめです。
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
歌はもう効果が無くて😭
ご褒美ラムネってキシリトールのやつですよね。
何となく頼りたくなくてここまで頑張ってきましたが、やはり必要なんでしょうかね😭