子育て・グッズ こういった壁などに貼るクッション素材のもの買った方いますか?壁やベッ… こういった壁などに貼るクッション素材のもの買った方いますか?? 壁やベッドのフレームに貼ったりしようかなと悩み中なのですが、商品の口コミがないので買うのがちょっと不安で💭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 口コミ ベッド はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貼ってましたが剥がすの大変だし壁紙破れました、、、そして壁は必要なかったなと思いました😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱ剥がすときはそうですよね💦 壁は頭ぶつけてもそんなに大丈夫ですかね?😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 ベット周りの壁ですかね? 貼ったけどそこまでぶつけることないし、よっぽどじゃない限りぶつけても大丈夫だと思います🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ剥がすときはそうですよね💦
壁は頭ぶつけてもそんなに大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
ベット周りの壁ですかね?
貼ったけどそこまでぶつけることないし、よっぽどじゃない限りぶつけても大丈夫だと思います🥹