お仕事 ハローワークへ行く必要がありますか?行くタイミングは? 旦那が9月20日で仕事を辞めて10月から新しい仕事を始めようとしているのですが… ハローワークの紹介ではなく、自分で求人サイトで見つけて応募するみたいなのですが、ハローワークへは行った方がいいのでしょうか? (失業手当?などの関係で) もしいかないといけないのであれば、行くタイミングも教えてください🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 旦那 サイト ハローワーク 求人 失業手当 u(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう次の仕事決まってるなら失業手当出ないので行かなくていいと思います! 9月5日 u 決まったらいかなくてよくて、決まってなかったら行く感じで良いのですね!😳 9月5日 はじめてのママリ🔰 退職日が20日ですか? 社保と国保の切り替えとかそこらへんがうまくやれるかだと思うんですが、失業保険だけなら行く必要ないですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
決まったらいかなくてよくて、決まってなかったら行く感じで良いのですね!😳
はじめてのママリ🔰
退職日が20日ですか?
社保と国保の切り替えとかそこらへんがうまくやれるかだと思うんですが、失業保険だけなら行く必要ないですね!