※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

鼻のざらつきについて、ロゼット、ビオレおうちでエステ、ファンケル泥ジェル洗顔の効果を知りたいです。

鼻のざらつきについて

鼻がザラザラします😭
洗顔後に鏡を見ると白いプツプツが見えるので爪で擦ると垢みたいな?白い消しカスみたいのものがとれます。
それをすると鼻はつるつるになるんですが肌には良くなさそうなので鼻のザラつきに効く洗顔を買ってみようかなと思いました!

気になってるのが
ロゼット
ビオレ おうちでエステ
ファンケル 泥ジェル洗顔 です。

使ったことがある方、効果など教えて欲しいです!

コメント

ファンケル良かったですよ
同じファンケルのオイルクレンジングと併用すると洗いあがりスッキリ、スベスベします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ファンケルのクレンジングからアテニアに移行したばっかです😂

頬などに肌悩みはないので鼻のみの使用になりますが鼻つるつるになりますかね?

• 9月4日
ママり

ビオレおうちでエステ私は効果みられませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    クチコミ沢山見てても人によって違うので難しいです😅

• 9月4日
  • ママり

ママり

ダイソーのこんにゃくパフが毛穴汚れに私は良かったです😊

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーこんにゃくパフ昔使ったことありますが若くてめんどくさがって結局使用感わからないまま…

100円なので試してみる価値ありですね!!試して見ますっ!

• 9月4日
みー

使った事がある効果ではないですが鼻の黒ずみが気になってる時何気なく子供のガーゼで鼻を暖かめのお湯で濡らしたやつで温めてからクレンジングしたら気にならなくなりましたよ💡
私もアテニアで効果がなかったので今はTHREEのクレンジング使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻の黒ずみはそんなに気にならなくて、ザラザラが気になる感じです🥲

でも鼻の毛穴を開けると思うのでそれやってからアテニアでクレンジングしてみます!

• 9月5日