コメント
アボカドール
こんにちは☺️3〜4年前ほど、子どもを登園させてました。月約、6千円位だったかな〜と記憶してますが、高いとは思いませんでした。この園では県の食育の賞も受賞されたり、ご飯をおひつに入れて出したりと美味しい工夫や、日本的な文化も教えてましたし、生徒数も多いので、その分の負担も分散されていると思います。通わせて良かったと思っています。(^-^)
アボカドール
こんにちは☺️3〜4年前ほど、子どもを登園させてました。月約、6千円位だったかな〜と記憶してますが、高いとは思いませんでした。この園では県の食育の賞も受賞されたり、ご飯をおひつに入れて出したりと美味しい工夫や、日本的な文化も教えてましたし、生徒数も多いので、その分の負担も分散されていると思います。通わせて良かったと思っています。(^-^)
「お金・保険」に関する質問
はぁ。お金ない。。 実母に相談したら私が小学高学年くらいに一戸建てに引っ越しした時、頭金を多くだしたそう。そのまま中学校で色々お金がかかり一時期貯金が100万円以下に💦でもあれから30年弱。 実母の資産一億円ほど…
みなさんは育休手当で 自分にどれくらいお金を使っていますか?💦💰 息子とお散歩などした際に気晴らしに雑貨を買ったり、 飲み物を買ってしまったりケンタッキーをテイクアウトするたびに😭少しだけ罪悪感を感じます。 極…
20代で1000万貯めた!とかよくインスタに流れてくるけど,本当に貯まるんかいな… 投資信託系だよね。勉強しなきゃなのは分かってるけど、なかなか手が出ない… 会社員辞めたらたまった!とかも見るけど うーーーん。
お金・保険人気の質問ランキング
アボカドール
すみません、給食費、この費用かどうか記憶が曖昧過ぎて信憑性に欠けます。ごめんなさい💦