子育て・グッズ ベビービョルンミニ使ってる方!!保冷剤どこに入れてますか? ベビービョルンミニ使ってる方!! 保冷剤どこに入れてますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mama 赤ちゃん抱っこ紐に入れた後に背中側に保冷剤入れて肩ベルト締めてます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日初めて試しにつけてみたんですが😭 赤ちゃん入れて結構緩めにつけた後に、保冷剤入れてから調整する感じですか?🥲 赤ちゃんと保冷剤入れてから セーフティバックル止めようとしたらなかなか閉めにくくて😂 9月4日 mama はい(*´-`) 緩めにしておいて赤ちゃん入れてバックルとめたあとに保冷剤入れてます! 保冷剤の位置を決めてからベルト締めてます^ ^ 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! そうすればよかったんですね😭🙏 質問してよかったです🥹💓 ありがとうございます😊 助かりました🥺🙏 9月4日 mama いえいえ^ ^ お子さん小さくて大変ですが、頑張ってください(*´-`)♫ 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日初めて試しにつけてみたんですが😭
赤ちゃん入れて結構緩めにつけた後に、保冷剤入れてから調整する感じですか?🥲
赤ちゃんと保冷剤入れてから
セーフティバックル止めようとしたらなかなか閉めにくくて😂
mama
はい(*´-`)
緩めにしておいて赤ちゃん入れてバックルとめたあとに保冷剤入れてます!
保冷剤の位置を決めてからベルト締めてます^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
そうすればよかったんですね😭🙏
質問してよかったです🥹💓
ありがとうございます😊
助かりました🥺🙏
mama
いえいえ^ ^
お子さん小さくて大変ですが、頑張ってください(*´-`)♫