※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

ベビーローションのオススメを教えてください。保湿力があり、微かにいい香りのものがいいです。

ベビーローションを買おうと思っているのですが色々種類があって迷っています。皆さんのオススメを教えてください(○'ω'○)できれば、しっかり保湿できて、無香料よりも微かにいい香りのモノが良いです💗

コメント

ポン太

少し高めですが、ママアンドキッズのミルクローションおすすめです🤗✨

香りはしません💦

天晴♡心晴 mama

ローションでは無いんですが
私はベビーバーユのこのタイプ使ってます!

ローションやクリーム、いろいろ使ったんですが
合わないのか荒れてしまって💦

保湿力もあるし
匂いも良いですよ♪

よつば

子供用で香り付きだと刺激があってあまり良くないのでは!?
オーガニック系ならあるかもしれませんが、使ってるもの(オレンジとか…ハーブとか…)が合わなければアレルギー起こすことも有ります!

我が家はパックスベビーのクリームとオイルを混ぜて使ってます!
変なもの一切入ってないのでオススメです!

ローションじゃ乾燥するので、クリームとかで保湿してあげた方がいいですよー!!

reika。

匂いはないですがアトピタのローションぬって
上からアトピタクリームぬってます!!

モチモチすべすべです(´^∀^`)

今時期はクリームタイプの方が肌に良さそうです。新生児の時はアトピタクリームを使ってました。あと、上の方もかかれてますが息子もベビーバーユマドンナよく使いました✨保湿力高いです☺

くみの

メディスキンのベビーローションはオーガニックでほんのり良い香りがして良いです。
コスメキッチンとかに売ってます。