電動の搾乳器の購入を検討しています。どこにでも置いてありそうでオス…
電動の搾乳器の購入を
検討しています。
どこにでも置いてありそうで
オススメのものありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まる
メデラの搾乳機使っていました!夜中眠い中でも電動だと楽でした!
電動の搾乳器の購入を
検討しています。
どこにでも置いてありそうで
オススメのものありますか?
まる
メデラの搾乳機使っていました!夜中眠い中でも電動だと楽でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
妊娠中のリップについて質問です。 現在妊娠7ヶ月ですが、普段から色付きリップを使っています。最近になって、色付きリップに合成着色料が入っていることが分かり、無色や無添加のリップを探し始めています。 みなさん…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか?
いくら位しましたか?
まる
Amazonで買った気がします!値段は割とします…3万弱くらい💦
今みたらAmazonのセールで22000円ででてました!
さっき他の方の質問も見てたのですが、メデラ合わなかったという方もいたみたいです💦