お金・保険 ポイ活で貯めたポイントをファミペイギフトに交換したら、メルカリの支払いに使えるか知っている方いますか? ポイ活で貯めたポイントをファミペイギフトに交換した場合、メルカリの支払いにそのままファミペイとして使えるかご存じの方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 ギフト メルカリ ゆん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー Apple Payにファミペイを登録していればできると思います 9月3日 退会ユーザー あ!メルカリの支払い方法のところにファミペイの選択ありますね!選択したらできそうです。 9月3日 ゆん わざわざ見てくださったんですね!😭ありがとうございます🙇♀️ できそうですよね!😳 ファミペイって使ったことなかったんですが、ポイ活アプリのポイントをファミペイのギフトコードに交換した場合、PayPayで言うPayPayポイントのようにファミペイのポイント?扱いになるのか、そのまま現金などのチャージと同じくファミペイそのものとして使えるのか疑問でした🤔(伝わりますかね?😭) ポイントでは支払えませんとかになると困るなと思いまして…😭 9月3日 退会ユーザー ギフトコード分も現金チャージと同じくファミペイ残高に合算されてそのまま使えると思います! 9月3日 ゆん そうなんですね!それならメルカリでも使えそうですね!! ありがとうございます!😭🌟 9月3日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ!メルカリの支払い方法のところにファミペイの選択ありますね!選択したらできそうです。
ゆん
わざわざ見てくださったんですね!😭ありがとうございます🙇♀️
できそうですよね!😳
ファミペイって使ったことなかったんですが、ポイ活アプリのポイントをファミペイのギフトコードに交換した場合、PayPayで言うPayPayポイントのようにファミペイのポイント?扱いになるのか、そのまま現金などのチャージと同じくファミペイそのものとして使えるのか疑問でした🤔(伝わりますかね?😭)
ポイントでは支払えませんとかになると困るなと思いまして…😭
退会ユーザー
ギフトコード分も現金チャージと同じくファミペイ残高に合算されてそのまま使えると思います!
ゆん
そうなんですね!それならメルカリでも使えそうですね!!
ありがとうございます!😭🌟