ぽち
1週間で130g前後大きくなると考えたら1人目のお子さんと同じくらいの体重になると思います!
少し小さいかもしれないし、少し大きいかもしれないし、
1人目よりものすごく大きくなる可能性は無いと思います👍
ただあくまで推定なので、私の2人目は2600gほどだと聞いて産んだら3300gほどだったので推定の誤差で産んだら思ったより小さいとか、すごく大きかった、とかはあり得ますね💦
ぽち
1週間で130g前後大きくなると考えたら1人目のお子さんと同じくらいの体重になると思います!
少し小さいかもしれないし、少し大きいかもしれないし、
1人目よりものすごく大きくなる可能性は無いと思います👍
ただあくまで推定なので、私の2人目は2600gほどだと聞いて産んだら3300gほどだったので推定の誤差で産んだら思ったより小さいとか、すごく大きかった、とかはあり得ますね💦
「妊娠37週目」に関する質問
神奈川県厚木市の塩塚クリニックで健診を受けたり、塩塚産婦人科で出産された方に質問です!! 無痛計画分娩で出産予定なのですが、健診の際に内診グリグリ等はされましたか?🙂 明後日38w0日で検診で、38w6日で入院予定…
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
現在、妊娠37週です。 入院時の履き物についてお聞きしたいです。 履きなれている物がいいよ!と助産師さんから伺ったので、普段使いしているクロックスを持っていこうと思ってます。 (クロックスOKと確認済みです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント