たち
私は旦那の精子の運動率も、私の排卵の状態も悪かったですが、一旦諦めて10ヶ月後に自然妊娠しまいしたよ✨
あおい0413
うちも同じくらいの結果でしたが2年近くタイミング指導してもらい人工に切り替えようと考え一旦治療辞めたら自然妊娠できました‼︎
退会ユーザー
うちはそれよりも悪い結果でしたが。タイミング3回やって授からなかったので人工授精をして奇跡的に一度でできました!
えー
みなさま夜遅くにコメントありがとうございます。
みなさま(旦那様含む)どんなことに注意されたり、試したりされましたか?
みなさまのコメントで頑張れる気がしてきました。ありがとうございます!!
退会ユーザー
質問の返事とは異なりますが💦
人工受精の際、提出した主人の精液の運動率は23%でしたが、施術前に温めてもらい81%まで上がりました💡
まだ、結果待ちですが、運動率は強制的に上げれますのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ💡
-
えー
ありがとうございます♡
人工授精して今日が生理予定日と言われてる日です。ルナルナでは来週月曜日なのですが…
特に変わったこともなく不安です。
旦那は精索静脈瘤と診断され手術したくないと言うのでもう頑張れるとこまで頑張ります!- 2月17日
ろみ
人工受精7回目で授かりました‼
主人に効果があったのは、
亜鉛サプリとリポビタンDスーパーです‼
特にリポビタンDスーパーはオススメです‼人工受精の前日に飲むだけで効果ありで、数値はものすごく良くなりました♪先生もビックリしてました(^-^)
ネットでも話題になっているので是非検索してみてください♪
飲んだその月に妊娠出来ました‼
-
えー
ありがとうございます♡
妊娠おめでとうございます(o^^o)
リポビタンDスーパー試してみます!!!- 2月17日
-
退会ユーザー
横から失礼いたします💦
リポD知らなかったです!
盗み見ですが(笑)
参考にさせていただきます✨😌✨- 2月17日
退会ユーザー
夫に亜鉛のサプリを飲んで貰ってました。後はもう精神的に余裕ができたのが良かったのもな…と。
夫が自分の状態をしっかり受け止められて、激務が少し落ち着いたのと、母と約束していたスイス旅行へ行けたタイミングがドンピシャで合いました。スイスから帰国した日がちょうど排卵日で、空港から直で病院へ行って人工授精したら授かりました。
先生は顕微授精まで行くと思ってたみたいなのですごく驚いてました。
コメント