女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肩の日焼けが痛すぎる🫠🫠🫠。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日から腰が痛い。 でも、今日の昼を境にさらに痛みが増して歩くのに支障をきたすようになった。少し体調を崩してる愛犬もいる。 夫はこのことを知りながら、昼過ぎに後輩の結婚式へ行った。 そして帰ってきたのが1時過…
だんじりってやめないんですかね💦 毎年死者出して危険すぎますよね💦
実母の心理を知りたい。 うちの実家のダイニングに、複数枚写真が入る大きなフォトフレームがうちの子の分と姪の分の二つ飾ってあるんだけど、姪の方だけ一枚のスペースに二枚写真入ってる部分がいくつもあるんだよね う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
辞めた方がいいのわかってるけどアイス食べたい
そっか、誕生日3ヶ月ぴった違いか
VIVANT見逃し明日見ようとしてたけど気になって配信見てしまった🥹 アドレナリンで寝れない😂
イライラして寝れない... 21時頃一緒に布団に入ったはずの次女。 先程トイレに起きたらリビン…
フレネミーかあ、、 なら実家の連中はファミネミーだったんだな。。ニコニコしてて実は腹黒、悪…
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
運動会ちょうど1週間前に初フルミストはやめといた方がいいと思いますか??運動会後の方が安心…
コメント