はじめてのママリ
1日どのくらい、と自分の中で時間決めて、その時間はみっちり向き合うようにしてます!
じゃないと私もなかなかできません…😂
例えば保育園の日だったら、日最低30分は向き合う!と決めて、しっかり向き合うにしてます✨
そうするとたまに、そのまま続けて1時間とか遊んでる日もあります😊
はじめてのママリ
1日どのくらい、と自分の中で時間決めて、その時間はみっちり向き合うようにしてます!
じゃないと私もなかなかできません…😂
例えば保育園の日だったら、日最低30分は向き合う!と決めて、しっかり向き合うにしてます✨
そうするとたまに、そのまま続けて1時間とか遊んでる日もあります😊
「室内遊び」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント