レースのカーテンがしわしわになってしまったんですが、どうしたら直り…
レースのカーテンがしわしわになってしまったんですが、どうしたら直りますか?クリーニングに持って行ったらいいのでしょうか。
- ママリ
コメント
とうり
洗濯しわですか?
縮んでいたらどうしようもないですが、洗い直して、カーテンレールにかけて干すのはいかがでしょう?
レースのカーテンがしわしわになってしまったんですが、どうしたら直りますか?クリーニングに持って行ったらいいのでしょうか。
とうり
洗濯しわですか?
縮んでいたらどうしようもないですが、洗い直して、カーテンレールにかけて干すのはいかがでしょう?
「住まい」に関する質問
アパートでの猫に対しての相談です。 うちのアパートはペット可なんですが、斜め下の階(1階の住人)が猫を飼ってます。 個人的に猫が嫌いなのもありますが、その飼っている猫をベランダの窓を終日あけっぱなしでほぼ放し飼…
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
さっき2階にいるとリビングに置いてある魔除けの石を入れていた小瓶が落ち、床に散乱していました。 とりあえずガラスの破片が散らばっていたので掃除しました。 2階でドタバタしてたわけでもなく、服を直しに行っただけ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
縮んではいないと思います。脱水しすぎたっぽいです。
ママリ
洗い直してみます。ありがとうございます。