※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

明日1人でランチに行こうと思っています。おしゃれなカフェは入りづらいので、チェーン店にしようかな。

明日1人でランチでも行こうかなと思ってるんですけど、おしゃれなカフェは入りずらいですよね、、笑
無難にチェーン店にしようかな🤣

コメント

ayami✩.*˚

わかります🤣
オシャレなカフェにビビって入れず笑
なんならラーメンとかも無理で💦
結局コメダとかにいます🤣🤣

• ままり

ままり

コメダ良いですね😊
    田舎でなくて……💦

• 9月3日
h_k❤︎

私もこの前保育園送ってから1人時間で、モーニングしようと色々調べましたが結局朝マックにしました😂1人平気な人が羨ましい✨

• ままり

ままり

同じです🤣わたしもいろいろ調べて現在ガストにたどり着いてます笑

• 9月3日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

第1歩踏み出しちゃいましょ❤❤私コロナ禍になって一人居酒屋、焼き肉、寿司屋などなどデビューしました😂

• ままり

ままり

田舎であんまりお店がなくて😭寿司なら1人でも行けそう…笑
    モーニングって言ってもほんとマックかモスか……🥲

• 9月3日
ぐーすか

どきどきしながらスシローのカウンターにおばあちゃんおじいちゃんに混ざって臨月妊婦でランチしてました笑
おしゃれカフェ憧れます!

いってみたらきっと平気ですよ!せっかくの1人時間だしおしゃれカフェいっちゃいましよう!!