妊娠・出産 妊娠性痒疹が治まって不安です😅いいことかもしれませんが初期から続いて… 妊娠性痒疹が治まって不安です😅 いいことかもしれませんが初期から続いていて全身でて皮膚科に通っていた妊娠性痒疹がすっかり落ち着きました。 前回10週で流産してしまった時妊娠性痒疹が落ち着いてきたなと思ったらの稽留流産だったこともあり不安です。。 胎動?みたいなものは感じつつあるのですが… 途中で妊娠性痒疹良くなった方いますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 ももん🍑(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐏 子供2人産んでますが途中でどちらの時も治る?と言うか痒く無くなりました! 9月3日 ももん🍑 ありがとうございます!! 上の子の時は最後の最後で湿疹が出始めたタイプだったのでよくなったかよくわからないままに産んだので不安でした。 そういう方もいると知ってすこし安心しました!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
ありがとうございます!!
上の子の時は最後の最後で湿疹が出始めたタイプだったのでよくなったかよくわからないままに産んだので不安でした。
そういう方もいると知ってすこし安心しました!!