家事・料理 水通しのやり方について質問です。現在PanasonicのNA-LX129B ドラム式洗… 水通しのやり方について質問です。 現在PanasonicのNA-LX129B ドラム式洗濯機を 使っております。 同じものを使っておられる方は どのモードで水通しをされましたか? 個別洗濯またはおうちクリーニングでしょうか。 よろしくお願い致します! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 水通し クリーニング ドラム式洗濯機 はるぴ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40度のおしゃれ着モードで 水通ししました! 9月3日 はるぴ ありがとうございます! 洗剤のみですか?? また出産されてからも 同じモードで洗濯されてますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 洗剤のみで同じモードで 洗濯してます☺️ 9月3日 はるぴ なるほど、、!! 私も水通しから40度おしゃれ着で洗濯します🧺✨ 9月3日
はるぴ
ありがとうございます!
洗剤のみですか??
また出産されてからも
同じモードで洗濯されてますか?
はじめてのママリ🔰
洗剤のみで同じモードで
洗濯してます☺️
はるぴ
なるほど、、!!
私も水通しから40度おしゃれ着で洗濯します🧺✨