コメント
なろまま
ディズニーハロウィン🎃来月行きますー!めちゃくちゃ楽しみですよね☺️私はハロウィンが一番好きです💛
うちもハロウィンパレード狙いで、場所取り頑張ります😆
ジャンボリミッキーも当たるといいなーって感じです🤗
ままりーの
今月行く予定です😊
息子がハロウィンバージョンのホーンテッドマンションが好きなので、それ目当てなのとようやく102cm超えたので、アトラクションメインで行く予定です✨
スリルライド好きな息子なので、反応が楽しみです🥰
-
ゆうき
コメントありがとうございます!
私もハロウィンバージョンのホーテッドマンション大好きです🎃‼️楽しみですね🥰
今回は娘も一緒なので乗れないのが悔やまれます😅
楽しみましょう〜🎵- 9月3日
on
毎月数回行きます😊直近だと10日にシー行きます!ハロウィン始まると混むのでその前にもうすでに始まってるハロウィンフードを食べ尽くします🤣
ハロウィン始まったら24日にランドの予定です!とりあえずスプブをDPAで鑑賞、ナイトメアのホンテ、ダイヤモンドホースシューのショーレストランがメインであとは息子の好きなアトラクですかね☺️
10月も2〜3回くらいは行きますがまだ何するか未定です💦
-
ゆうき
ハロウィンフード気になってます😌🫶🏻YouTuberさんの投稿見ながら決めようかなと思ってました‼️
たくさんインパできて羨ましいです🥺🥲
ハロウィン楽しみましょうねぇ〜🎃💓- 9月3日
まーもーめー
レストラン楽しみですね(^^)
うちはだいたいパレード&グリメインです。今月と来月は仮装を楽しみたいと思います♡
衣装準備に追われてますが笑
再来週ひっっっさしぶりの1人ディズニー予定なので、子連れでは厳しい場所からビリーヴを鑑賞するのが楽しみです♡
-
ゆうき
衣装のご準備すごいですね!たくさん仮装された方見られるのも楽しみです🥰
1人ディズニーもいいですね🫶🏻私も1人でゆっくり回ってみたいです😌✨
ディズニー楽しみましょうねぇ〜🥰- 9月3日
ゆうき
コメントありがとうございます😊
ハロウィン雰囲気だけで楽しいですよねぇ🥰
場所取り厳選になりそうですよね‼️私もインスタで調べて楽しめるところ見つけたいです🫶🏻
ジャンボリミッキー全部抽選になっちゃって悲しいです🥺
外れたら外のエリアから見ることにします🥲
お互いたくさん楽しめると良いですね🥰