コメント
あーママ
デメリットは水入れるのがめんどいくらいで、あとは無いです(*^^*)水の残量気にしなくていいからストレスなく美味しい冷たい水飲めてます♬.*゚
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます🩷
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます☺️メンテや換えのフィルター代なども込みで月額3300円です❣️
私は以前ボトル型のサーバーで6千円近く使ってたので乗り換えてみましたが、見た目もオシャレになり、重たいボトルもなくなり、お米炊く時や料理にもガンガン使えるようになり、電気代も省エネモードで500円以内でおさまりますし、乗り換えて良い事だらけです🤣😳💕
9月30日までの契約で、いつ解約しても解約金無料のキャンペーン中なのと😳
紹介コードをいれるだけでもどちらも必ずもらえる1ヶ月無料や、炭酸メーカーや選べるギフトキャンペーンもしていてコードは面識のない方でもどなたでも使ってもらえますので気になりましたら1度ピュアライフ調べてみてください❣️
紹介コード 000798305 でお得になりますので是非💕
分からないことあれば教えられるので聞いてくださいねヾ(●´∇`●)ノ
三兄弟ママ
ちなみにどこのメーカーの使っていますか?
あーママ
プレミアムウォーターから最近出たロッカのサーバー使ってます(*^^*)