🐶🐨🐘🐕🐯
無痛でしたがやっぱり長くなりました😂💦
ママリ
陣痛はじまってから12時間で産まれました!
そんなに長くかかった印象はありません😊
はじめてのママリ🔰
分娩時間は8時間くらいで出産15分でした✨
私はあまりはやく麻酔打つと神通遠のくと聞いていたので、無痛なのに結構耐えてました😅
耐えすぎて1分間隔の陣痛になるまで粘ってましたが、
麻酔打ってからは快適で会話しながらあっという間に産まれました!!
🐶🐨🐘🐕🐯
無痛でしたがやっぱり長くなりました😂💦
ママリ
陣痛はじまってから12時間で産まれました!
そんなに長くかかった印象はありません😊
はじめてのママリ🔰
分娩時間は8時間くらいで出産15分でした✨
私はあまりはやく麻酔打つと神通遠のくと聞いていたので、無痛なのに結構耐えてました😅
耐えすぎて1分間隔の陣痛になるまで粘ってましたが、
麻酔打ってからは快適で会話しながらあっという間に産まれました!!
「分娩時間」に関する質問
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
初産時、お母さんが低身長で赤ちゃんが大きめだった方、難産になりましたか? 身長、赤ちゃんの体重、分娩時間を教えて頂きたいです。 またそういった理由で帝王切開された方のお話も聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント