こんにゃく大豆
長く使うならyuモバイルというU-NEXTつき格安SIMもお得です。月10GBデータとU-NEXTで2970円になります。
こんにゃく大豆
長く使うならyuモバイルというU-NEXTつき格安SIMもお得です。月10GBデータとU-NEXTで2970円になります。
「アプリ」に関する質問
チャッピーなどのAIアプリ使ってる方、 たとえば〇〇欲しいんだけど市販でどこに売ってる?て聞くと イオンやロフトにあるみたい! 今いるとこ教えてくれたら近くで探すよ! みたいな特定されそうな?感じの時の問いには…
旦那へのイライラ 私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。 半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。 先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分…
子供がYouTube見るだけにiPadってやっぱり勿体ないし高いですよね?😂 たまにアプリのゲームするくらいで9割はYouTubeです。 タブレットが壊れてしまったので買いたいのですが…😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント