生後2ヶ月なら、もう耳垢は乾いてるのが普通ですか?😢うちの子の耳垢がベ…
生後2ヶ月なら、もう耳垢は乾いてるのが普通ですか?😢
うちの子の耳垢がベタついてます…
家系にワキガの人おそらくいないと思うのですが、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月と言うか、うちの子たちは生まれてからカサカサですね🤔

🌻
生後1ヶ月半のとき、何気なしに耳を見てみたらベタベタしてる耳垢でびっしりでした😂
今もベタベタしてます💭
生後2ヶ月なら、もう耳垢は乾いてるのが普通ですか?😢
うちの子の耳垢がベタついてます…
家系にワキガの人おそらくいないと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月と言うか、うちの子たちは生まれてからカサカサですね🤔
🌻
生後1ヶ月半のとき、何気なしに耳を見てみたらベタベタしてる耳垢でびっしりでした😂
今もベタベタしてます💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、熱があり小児科で小児用ペレックス配合顆粒を貰い、 13時台に服用しました。 今、測ったら39.5度あります。 朝、別の病院でもらったカロナールを飲ませるか悩んでます。 病院で熱が上がったらカロナールを飲ませて…
子どもの熱について 食欲あり、元気、水分取れてる場合は発熱してても様子見しかないですか? 17日発熱(38度超え)、18日平熱(36度代)、本日19日発熱(38度超え)です。 18日に小児科受診 →喉も鼻も正常だから熱中…
総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント