コメント

くにこ
ものを見てないので想像でごめんなさい。 ねんどって楽しいけど結局色んな色があっても混ぜられて全部 きたない茶色になってしまったりします。 うちだけかな... ブロックはほんとながーく遊べて知育にもいいですよね。
くにこ
ものを見てないので想像でごめんなさい。 ねんどって楽しいけど結局色んな色があっても混ぜられて全部 きたない茶色になってしまったりします。 うちだけかな... ブロックはほんとながーく遊べて知育にもいいですよね。
「ボーネルンド」に関する質問
兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあ…
ボーネルンドのキッチンセンターお持ちの方いらっしゃいますか? 購入しようかなと思ってるのですが、使い心地?はどうですか? おたまなどのツールやお鍋も付いてくるのでしょうか? あと、プラスチックだからか扉を留…
この怒りどうすればいいでしょうか… 私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
カラフル粘土私はまだ使ったことないんですけど、そのリスクは予想してました(;^_^Aやはりそうなんですねー