妊娠・出産 ピルのラベルフィーユ28のんでます!妊娠した場合偽薬の時に出血がない場… ピルのラベルフィーユ28のんでます! 妊娠した場合偽薬の時に出血がない場合 妊娠したって事なのでしょうか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ピル 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は休薬期間一度も出血がなかったです。 そういう場合もあるので絶対に妊娠とは言えないと思います。 受診した時に聞いてみるといいと思いますよ😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 ピル服用中に妊娠してた場合どんな症状が来るのかわかりますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 私はピルを飲んでいても妊娠してました。 吐き気、だるさ、熱っぽさ、味覚の変化など、妊娠初期症状と同じです。 妊娠していた場合、ピルは早くやめなければいけないので、早めに受診した方がいいと思います。 9月2日
はじめてのママリ🔰
ピル服用中に妊娠してた場合どんな症状が来るのかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
私はピルを飲んでいても妊娠してました。
吐き気、だるさ、熱っぽさ、味覚の変化など、妊娠初期症状と同じです。
妊娠していた場合、ピルは早くやめなければいけないので、早めに受診した方がいいと思います。