ぷ〜たん
うちの旦那も私が仕事で旦那が夜勤の時だけ洗濯たたんでくれますが畳むだけです🤥自分の服とバスタオルはわかるよね?って思いますが🤨
ミニー
めちゃくちゃ分かりますが
うるさく言うと畳むことすらしなくなるので
そこはありがたく思って片付けてます😂
ぷ〜たん
うちの旦那も私が仕事で旦那が夜勤の時だけ洗濯たたんでくれますが畳むだけです🤥自分の服とバスタオルはわかるよね?って思いますが🤨
ミニー
めちゃくちゃ分かりますが
うるさく言うと畳むことすらしなくなるので
そこはありがたく思って片付けてます😂
「旦那」に関する質問
みなさん、子育てであれしておけばよかった、などのちょっとした後悔ありますか? 私は、ベビ期にこんな洋服(コーデ)着せておけばよかった、というものと、 旦那が抱っこしてる時に私に向かって手を伸ばして「ママ〜😭…
上の子のお友達のおうちに家族で今週遊びに行く予定でした。 その子とは家族ぐるみで仲が良く多い時で月1で遊んでいたのですが、下の子が産まれてから予定をたてるたびに下の子が熱を出したりなんなりで予定をずらしても…
私が胃腸炎になってしまいました。下痢と吐き気と食欲がないです。1ヶ月の娘が寝る前だけミルク足しててほぼ母乳です。夜しんどかったら旦那に任せようかと思うのですが1ヶ月ちょいの子がミルクだけだと一回どのぐらいあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント