こちらの、イングリッシーナ、使われてる方、使い心地はどうですか?足が…
こちらの、イングリッシーナ、使われてる方、
使い心地はどうですか??
足が地面につかないってゆうところが気になるんですが、それも含めて、お手入れや、使い心地を、参考までに知りたいなぁと思っています。
また何ヵ月からいつ頃まで使われてましたでしょうか?
よろしくお願いします☺️
- RUU(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
こちらの、イングリッシーナ、使われてる方、
使い心地はどうですか??
足が地面につかないってゆうところが気になるんですが、それも含めて、お手入れや、使い心地を、参考までに知りたいなぁと思っています。
また何ヵ月からいつ頃まで使われてましたでしょうか?
よろしくお願いします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の秘密。 今日、たまたま半券が落ちていて、気づきました。 そのチケットは、天然温泉と岩盤浴の3時間コース。 しかも、平日の朝7時30から11時30まで。 は?その日は6月の平日月曜日。 会社の時間です。 その日のラ…
産後ハイであんまり寝れないの どのくらい続きましたか?😂😂 7月入ってから前駆陣痛とかで寝不足気味で 3日の午後に出産したんですが その日の夜はもちろんハイすぎて夜中まで寝れず その上すぐ目が覚めて2時間くらいし…
参政党のポスターがたくさん貼ってある小規模認可保育園。 現状ここしか空いてないのですが、どう思いますか? 入園は特に急いでません。 定期的にポスターが新しいものに変わってます。 少し癖のある党という印象なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント